ご挨拶

2014年、マウントゴックスの事件が起きた時、日本において一体どれだけの人が暗号通貨、ブロックチェーンが世界的にポジティブなニュースで取り上げられ、雑誌や新聞などにも「技術革新」として取り上げられるようになると予想していたでしょうか?
「ビットコインは終わった」 「やはり怪しいモノだった」 「いつか破綻すると思っていた」など、政治家や金融の専門家、テレビや新聞のメディアも揃って否定的な発言を繰り返していました。

しかし、今はどうでしょう?
ビットコインなど仮想通貨(暗号通貨)の取引所を規制することを盛り込んだ資金決済法などの改正案が2016年5月25日の参議院本会議で可決・成立され、メガバンクをはじめ多くの大企業が暗号通貨やブロックチェーンへの参入を表明しています。
世界的に見てもマイクロソフトがビットコインを決済に取り入れ、イーサリアムと提携するなど積極的な方針を打ち出しています。

暗号通貨、ブロックチェーンによって時代や人、常識が変わり始めています。

スマートフォンがなかった時代を私たちが忘れかけてしまっていることと同様に、暗号通貨やブロックチェーン技術がなかった時代を思い出すことが難しくなる未来はすぐそこにあるのかもしれません。

国境と貧富の格差を越える革新的宝くじプラットフォーム「Quanta」は、これまでにないほどの高還元率の分配を実現し、より多くの人たちが参加できるゲームプラットフォームです。 「ゲームは1人でやるよりみんなでやるほうが楽しい」そんな単純な思想からスタートしたこのプロジェクトは、いつか世界のスタンダードになる可能性を秘めていると私たちは感じています。

是非ともQuantaが創造する世界観を、多くの皆様と共有していきたいと心より願っております。

ワンエイトアソシエーション株式会社
代表取締役 桑山和樹

社名 ワンエイトアソシエーション株式会社
代表者 桑山 和樹
所在地 〒105-0014 東京都港区芝 2-27-8 VORT芝公園8F
TEL 03-5418-5570
※旧電話番号も一定期間繋がります。
現在、お電話でのお問合せが、大変込み合っており、繋がりづらくなっております。
お問い合わせにつきましては、弊社HPお問い合わせフォームよりご連絡いただけますようお願いいたします。
FAX 03-5418-0086
コーポレートサイト http://one8-association.co.jp
資本金 500万円
取引先 Quanta Co.,Ltd.
CARDANO Labo Vietnam Co.,Ltd.
株式会社Back Office